окно в наше будущее | ||||
| ||||
тебе с нами по пути | |||||
они с нами | их ждут | ||||
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i] - фандом
[b]имя персонажа[/b] очень ждет [i]ваш ник[/i] - фандом
бесконечная история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » бесконечная история » открывая новые миры » окно в наше будущее
окно в наше будущее | ||||
| ||||
тебе с нами по пути | |||||
они с нами | их ждут | ||||
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i] - фандом
[b]имя персонажа[/b] очень ждет [i]ваш ник[/i] - фандом
[b]peter parker[/b] очень ждет [i]banksy[/i] - marvel
вспомнила, кого еще хочу!
только именно в амплуа гарфилда, он же хот
banksy
внеслаа)
[b]tauriel[/b] за [i]асфиксией[/i] - tolkien's legendarium
огромная благодарность с;
асфиксия
чудесная за вами
мэтт
воувоувоу
шикарный выбор
асфиксия
отличная роль! сама за неё думала!
регистрируйтесь поскорее :з
солнце, игритт,
спасибо огромное
и вдогонку впишите в нужные, пожалуйста:
[b]galadriel[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium [b]сelebrian[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium [b]elrond[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium [b]legolas[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium [b]arwen[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium [b]smaug the golden[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium [b]sauron[/b] очень ждёт [i]асфиксия[/i] - tolkien's legendarium
Отредактировано асфиксия (2015-01-02 22:28:42)
асфиксия
только в код все загони, пожалуйста
асфиксия
ууу. леголаса и смауга сама очень жду :з
у меня нет пока прав внести все это, но дааа. я одобряю хд
игритт, а оно не в коде разве? с.
солнце, будем ждать вместе, авось так лучше получится
Доброго времени, чудесные! Я еще не вполне определилась с тем, какая именно Белль мне больше по душе, из ouat или из оригинального мультфильма/фильма, но пока можно придержать:
[b]belle[/b] за [i]belle[/i] - once upon a time
Отредактировано Belle (2015-01-02 22:28:34)
асфиксия
в смысле, с выделениями и прочим
Belle
держу красавицу *_*
добавим безумия и бесстыжества в это мир королевств и оборотней хд
[b]fiona gallagher[/b] за [i]оленем[/i] - sameless [b]mandy milkovich[/b] за [i]оленем[/i] - sameless [b]svetlana milkovich[/b] за [i]оленем[/i] - sameless [b]debbie gallagher[/b] за [i]оленем[/i] - sameless [b]carl gallagher[/b] за [i]оленем[/i] - sameless
Отредактировано олень (2015-01-02 22:31:03)
игритт, сделано с.
Добрый вечер. У вас очень приятный дизайн. Скажите, а вашему Дракуле не нужна Мина?
Если же в жене он не заинтересован, то вопроса два:
1) Как вы относитесь к совмещению персонажей? То есть, если персонаж из одного фендома вписывается / занимает роль ещё и в другом? В качестве примера (абсолютно из головы) - в "Песне Льда и пламени" имеется такой персонаж, как Королева Ночи (в сказках старой Нэн о Твердыне ночи. Она забрала душу лорда-командующего и они несколько лет правили вместе Ночным дозором). Под этот образ прекрасно вписывается Снежная королева (сказки). То есть, если я возьму Снежную королеву, то я беру и эту королеву ночи. Это всё исключительно в теории.
2) Как вы относитесь к персонажам, у которого нет художественного источника? Интерисующий меня персонаж - плод древней летописи (фактически учебника истории), который не мелькал ни в одной из книг/фильмов по тому времени.
олень
асфиксия
внесла
мёртвая невеста
здравствуйте, спасибо)
тут стоит спрашивать дракулу, но он, к сожалению, пока не зарегистрировался.
1)
очень интересная версия, на мой взгляд. не вижу ничего, что могло бы препятствовать ее воплощению)
2)
здесь вынуждена отказать: у нас возможны только герои различных художественных произведений)
доброго времени суток, мёртвая невеста.
к сожалению, начинаю свою игру я уже после кончины супруги. посему, не получится.
а вам я желаю найти своего героя.
приятной игры. (;
важное: бронь на роль держится ровно сутки, если вы не зарегистрировались.
мэтт
Ничего страшного, надеюсь, что мы всё же сможем пересечься в игре)
игритт
Возможно, Вы сможете мне с подбором альтернативы персонажу? Женщина (лет там 20-40 на вид), желательно, историческая или фэнтезийная-сказочная личность. Питаю особенную нежность к колдуньям. Люблю злодеек или хотя бы не трепетных и пугливых принцесс.
мёртвая невеста, а в мир прекрасного профессора попасть не хотите? взять удивительную галадриэль, к примеру, или заглянуть еще дальше, во времена песен айнур. там наличествует прекрасная лютиэн.
еще от себя могу вам моргану пендрагон предложить, мадам весьма очаровательная, и магическими способностями не обделена.)
сложно смолчать было, у вас прекрасный вкус
Вы здесь » бесконечная история » открывая новые миры » окно в наше будущее