окно в наше будущее | ||||
| ||||
тебе с нами по пути | |||||
они с нами | их ждут | ||||
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i] - фандом
[b]имя персонажа[/b] очень ждет [i]ваш ник[/i] - фандом
бесконечная история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » бесконечная история » открывая новые миры » окно в наше будущее
окно в наше будущее | ||||
| ||||
тебе с нами по пути | |||||
они с нами | их ждут | ||||
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i] - фандом
[b]имя персонажа[/b] очень ждет [i]ваш ник[/i] - фандом
мёртвая невеста
не хотите взять эльзу? ее вполне можно развить даже в сторону злодейки)
возможно, малефисента или беллатриса из поттерианы?
мёртвая невеста
не хотите элизабет вудвилл из белой королевы?
по всем параметрам подходит ведь хд
еще как вариант мелисандра из плио
Отредактировано luxuria (2015-01-02 22:52:05)
мёртвая невеста
ох, пожалуй и я влезу.
как вам герои игр престолов? :з
ох, дизайн просто волшебный.
у меня такой вопрос: можно ли воскресить персонажа, умершего в сериале? интересует роль эллисон арджент, если быть точнее.
весна
в кроссоверах её постоянно отыгрывают :з
весна
здравствуйте. разумеется, возможно: либо взять точку отсчета до того, как она умерла, либо что-нибудь с другими волчатами придумать.
моя катерина тоже не живее всех живых, к сожалению
асфиксия
Пока не посмотрю последнего Хоббита - я не рискну придти в этот прекрасный мир *смеётся* но буквально завтра я должна исправить это недоразумение.
О Моргане думала сама, но мне уж очень не понравилась её позорная смерть. Было бы замечательно, если бы администрация позволила этот факт опустить (я найду обоснуй тому, почему она не умерла).
игритт
Я сейчас скажу страшную вещь, но я не знаю. кто такая Эльза. Я не знакома с "Холодным сердцем", что тоже стоит исправлять. с:
В Поттериану я наиграла, к сожалению.
luxuria
А будет ли у Елизаветы игра? Она историческая личность, у которой большие проблемы с мобильностью. Я опасаюсь, что останусь в одиночестве.
солнце
Мир плио меня всегда интересовал, но моё сердце отдано времени завоеваний Эйгона)
вы меня не отпускаете, паршивцы.
зачем вы это делаете? хддд
короче, я просто не знаю кого брать идя к вам, поэтому буду ходить дальше, может и выберу кого. или нет. буду ходить неприкаянно хд
Я сейчас скажу страшную вещь, но я не знаю. кто такая Эльза. Я не знакома с "Холодным сердцем", что тоже стоит исправлять. с:
В Поттериану я наиграла, к сожалению.
ничего страшного, все знать ведь невозможно)
Мир плио меня всегда интересовал, но моё сердце отдано времени завоеваний Эйгона)
так возьмите лианну! три поколения гп ведь уживаться будут (:
мы злые хд
короче, я просто не знаю кого брать идя к вам, поэтому буду ходить дальше, может и выберу кого. или нет. буду ходить неприкаянно хд
нет, давай мы тебя прикаем :с
есть хоть какие-нибудь варианты?)
ох, дизайн просто волшебный.
у меня такой вопрос: можно ли воскресить персонажа, умершего в сериале? интересует роль эллисон арджент, если быть точнее.
ДАДАДАДАДДАДА МОЯ ЭЛИ КРОШКА Я ЖДУ ТЕБЯ
мёртвая невеста
от себя еще скажу, что моргана прекрасный персонаж)
вы меня не отпускаете, паршивцы.
ждем вас с нетерпением! выбирайте поскорее, а то самых классных разберут!
вот смерть катерины как удар в спину, особенно для тех, кто любит её отыгрывать на ролевых. но я отвлеклась. придержите тогда эллисон, а я побегу регистрироваться.
[b]allison argent[/b] за [i]весна[/i] - teen wolf
вот смерть катерины как удар в спину, особенно для тех, кто любит её отыгрывать на ролевых. но я отвлеклась. придержите тогда эллисон, а я побегу регистрироваться.
я рыдала, как маленькая девочка
держим лучницу :3
А будет ли у Елизаветы игра? Она историческая личность, у которой большие проблемы с мобильностью. Я опасаюсь, что останусь в одиночестве.
конечно, в этом вы правы.
но кроссовер на то и кроссовер, чтобы смешивать все даже несовместимое.
да и у нас набирается достаточное количество персонажей средневекового антуража. взять, хотя бы, меня. с радостью бы поиграла с белой королевой, которая, ко всему прочему, приходится марии родней с:
впрочем, выбор за вами. надеюсь, найдете персонажа себе по душе :з
Отредактировано luxuria (2015-01-02 23:11:30)
мёртвая невеста,
вы ведь можете просто взять моргану еще до момента её смерти, и в дальнейшем упустить этот момент, переиграть, изменить. она прекраснейшая женщина, и простор для игры выходит замечательнейшим - сами подумаете, магиня подобного уровня вполне себе способна на междумирные путешествия.
а хоббита вы обязательно посмотрите, это того стоит
мы злые хд
я это заметил хд
нет, давай мы тебя прикаем :с
есть хоть какие-нибудь варианты?)
прикайте .о
н-н-нуу, да, есть парочка:
константин [dc], деймон сальваторе [tvd], питер хейл [tw], себастьян [reign], локи [marvel]
игритт
Меня интересуют ещё более дремучие времена, бывшие лет 300 назад от основных событий книг. Покорение Весстероса Таргариенами. О самом завоевании известно немного (хотя Мартин на немало о нём рассказывает в интервью), большая часть персонажей так и осталась безымянная, а события явно в тумане.
Как я понимаю, оживить умершего персонажа можно? А можно ли переместить героев в настоящее? Согласно канону. Мерлин бессмертен, Моргана тоже (если всё же сохранить ей жизнь), Артур может вернутся с Авалона (давно пора!), Гвиневра и остальные могут быть реинкарнациями. То есть играть уже после событий сериала.
luxuria
Просто я пыталась играть Елизавету на другом кроссовере, и, увы, не нашла себе партнёров, поэтому мои опасения вполне оправданы - часть людей просто не знали, что это за персонаж, часть не были в нём заинтересованы, другие просто не могли с ним пересечься по ряду причин.
локи
он тупо бог! хд
Как я понимаю, оживить умершего персонажа можно? А можно ли переместить героев в настоящее? Согласно канону. Мерлин бессмертен, Моргана тоже (если всё же сохранить ей жизнь), Артур может вернутся с Авалона (давно пора!), Гвиневра и остальные могут быть реинкарнациями. То есть играть уже после событий сериала.
вполне возможно)
деймон сальваторе [tvd]
хочу его прикаять :с
но локи тоже очень клевый
локи [marvel]
я тут локи жду :з
Вы здесь » бесконечная история » открывая новые миры » окно в наше будущее