| | короче, такое дело. наёми не умирает. точнее она как бы умирает, но медленно. очень медленно. 200 серий по 45 минут она умирает, блюет, плачет, страдает, орет на всех благим матом, курит и да.. но не умрет. или умрет, но только не от рук рака. или от опухоли рака. у него же нет рук. каким таким чудесным хреном они пересекуться с руди - это вопрос десятый. все-таки одна вселенная, не говоря уже о том, что они там, похоже, в соседних деревнях жили. но предполагаю, что где-то в больнице они пересеклись.
Однажды люди придумали чёрный ветер – Им интересен был облик смерти. Линии, вибрации струн – Всё изящное стало грубым.
мне, собственно, жуть как интересен руди три и все, что с ним связано. и да, руди три тоже не помрет от лап негодной джесс, а будет жить в тюрьме, как ему и положено по сюжету, а потом он выйдет. и вот когда он выйдет, начнется какое-то кровавое месево с преследованиями, террором и описанными трусишками. так как наоми не самый везучий человек в этой жизни и вообще такая вся непонятная мадам, она же обязательно вляпается в какое-нибудь дерьмецо. и будет пожинать плоды своей дурости. ну, и мне всегда так хотелось наоми+руди. не в плане романтического бреда. а просто вместе в любой задрипанной истории. потому что они невероятно круты вместе. вы только представьте это... вот это вот все. /в воздухе повисла дымка очаровательной охуенности/ короче я не знаю, что я пишу. 4 ночи. это какой-то шлак. я еще не совсем понимаю, как работают кроссоверы, потому что это мой, о боги, первый раз, но так как пути к такому странному совмещению героев ведут только сюда, то значит я иду сюда и пишу эту заявку (причем продолжаю писать и выдавать ноль информации). может ей там че-то прооперируют и, во! и она тоже станет со способностью? ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ. можно же так? а еще давайте соберем остальной каст мисфитс. и еще я очень хочу пош кенетта из первого поколения скинс. но вряд ли его вообще кто-то помнит. еще хочу криса майлза, но он же мертв. поэтому есть такой сериал The Fades, где джо демпси снимался и играл какого-то чувака, который восстал из ада (грубо говоря) и хотел убить главного героя. в общем, такой злойплохойнегодяй. и было бы интересно это прикрутить к вселенной мисфитс, потому что какой только ахтунг там не происходит. если ты еще здесь, читаешь это и любишь руди. ты не бойся так сразу-то. я знаю, что я странненькая приходи. поболтаем. | | |